Марина

«Играй, гормон…» (С)

10-й класс, восстание гормонов,
(какая подготовка в институт ?!?)
вожак - либидо, нет ему препонов,
а цель - соитие, Марина тут как тут.

Какая разница - готова, не готова?
Мой греховодник рвётся уже в бой,
пускай не долгим будет он, но снова
видна уж цель, и прямо под собой.

Лето быстро пролетело,
уж сентябрь глядит в глаза,
по Марине ноет тело,
и дружок мой – только «за»!

Вот подъезд, этаж, та дверь,
до Марины – лишь звонок,
наконец шаги, теперь
дверь открыта, дальше – шок:

«Уж месяц, как Марина вышла замуж»
мне отвечает тёща-не-моя,
прям классика - «один, как прежде...», да уж…(((
но вскоре, к счастью, Надю встретил я.

https://t.me/inshakashki


Рецензии