у каждого своё...

***
здесь, уже нет,
застыл аттракцион,
бутон твой слеп от страсти и агоний,
цветет жасмин,
ты слышишь этот стон,
тебя ли он
по жизни бренной гонит,
а губы впились
в письменность веков,
где в каждой строчке
воля и паренье,
и жизнь,
в которой празднует любовь,
свободу от оков...
 и воскресенье.


***
безмолвие души порывы рвет,
как птица в клетке,
тянется на волю,
где тьма любви объемлет
божий свет
где больше нет
страданий, смерти, боли...
один лишь вход и выход
и любовь,
без слов и перепутанных понятий
души свобода,
где нет больше снов,
лишь вечной жизни
творчество и радость!

***
у каждого своё...
и это так же верно,
поэтому пиши,
ценители в пути,
и если (дай им бог!)
с дороги не собьются,
то может те стихи
твои, смогут найти.
а впрочем,
в чем беда,
когда не тех, ни этих,
а только ты и бог
и вечное твори,
ведь время, как Ван-Гог,
который после смерти,
гением стал,
уйдя в свои миры.


Рецензии