Печально я гляжу на наше поколенье...

…, а я вот с радостью смотрю на наше поколенье -
Приятна мне его могильная краса.
Осталось той же силы отраженье
И (плохо слышу…) чьи-то голосА.

Вот приглядись, как вздёрнут нос, как алы стали щёки,
И руки крепко сжаты на груди.
А песни - как теперь далёки,
("...лучшее конечно впереди").

А гроб - хорош, подобран по размеру,
и надписи "свобода, рок-н-рол"...
"Как молоды мы были", и брали всё на веру,
Не там мы все учились, не тех кончали школ.

https://t.me/inshakashki


Рецензии