Вы нам нужны

Милые звери, родные, друзья,
Нам без вас никак нельзя,
Все мы связаны друг с другом,
Лишь бы человек был другом,
Злодеянья б не творил
И со всеми в мире жил.
О! Как нужны нам звери,
А человек закрыл все двери,
Оставив щелочку одну,
А мы без вас пойдем ко дну.



24.7.23


Рецензии