У Космоса - своя ворожба. Реплика... 8

У Космоса - своя ворожба. Реплика... 8
Татьяна Пустовалова
~*~______________________________~*~

Среди тридцати градусной летней жары ,
Вспоминаются : минусовые - тридцать в морозы .
У нашей , резко - континентальной поры ,
Есть - слёзы радости , есть - отчаянья
         слёзы .

Нам бы дождичка надобно . О желанном -
         мольба .
А того : нет как нет , видимо не предвидится .
Знать : задумана у Космоса - своя ворожба .
Так мне думается . Может быть
         не обидится .


        15 . 07 . 2023 г.
        10 . 08 . 2023 г.


Рецензии