Что ни пиши

Что ни пиши, уже не внове,
Разобраны по косточкам слова,
О, сколько зарифмовано  любовей,
Зачем еще одна моя строка.
Ночь, не уснуть, приглушена лампада,
Чего ж неймется, ищу  слова из баловства,
И по страницам пробежишь, стихов армада,
Неслышно гасят свет и ты уже во власти сна.
100823


Рецензии