***

"Помолись за меня.."

Помолись за меня, если чувствуешь,
Что сегодня я сбилась с пути.
Не  напиться  слезами сочувствия,
Важно  видеть  свой  свет  впереди.

Очень  хочет  душа  понимания,
Что и  это  однажды  пройдёт,
И  тропинка  тревог  и  отчаяния
Вся с годами  быльем  порастет,

И  не стану я грезить обидами,
И  кого-то  в сердцах  обвинять,
В гневе ставить  вопросы  открытыми,
И упорно с  ответом  молчать.

Захочу  лишь  спокойного, тёплого,
Прошепчу себе :  "Остановись.
Посмотри :как  вокруг  много  доброго. "
..А тебя лишь прошу : "Помолись..."

Фадеева Елена


Рецензии