Война когда-нибудь пройдет

Никогда не кончится война,
Пока два человека живут рядом,
Им мозг затмила пелена,
А сердце напоила ядом.
И истребится весь народ,
Исчезнут жители Земли,
А дьявол это давно ждет,
В нем нет ни капельки любви,
Один он хочет править миром
И уподобиться творцу,
И стать единственным кумиром.
Не суждено стать добрым подлецу
И скоро сгинут США,
У них препятствий слишком много,
Погибнет гнилая эта вша,
Ей в ад одна дорога.



23.7.23


Рецензии