Мысли вслух

Нитью незримой,
Словом не сказанным.
Связаны чувства,
Порыв не остыл.
Что же ты, милая,
Сердце изранено
Раной глубокой,
Но ты вся в любви.
Сгладится прошлое,
Больше не думай.
Душу свою не томи.
Нитью незримой,
Словом несказанным,
Сны о нём не грузи.


Рецензии