Ожиданием умиляясь

А она наверно ждала,
Эти годы считая ночи,
Одиноко в кровати спала,
И подушку любила очень.
В небе черном ее звезда,
Всё сверкала, переливаясь,
Всё смотрела на поезда,
Ожиданием умиляясь…


Рецензии