А мне бы...

            
         

Богатство,почести и слава
Фанфары,титулы и власть
Всё это для души отрава
А мне бы жизнью надышаться всласть

Что бы любовь веками мерять
А счастье в судьбах измерять
Что бы по детски в чудо верить
И вкус отчаянья не знать

Чтоб новый день всегда был новым
И каждый миг,как первый раз
Что бы дела за каждым  словом
И от стыда не прятать глаз

Чтоб крест достойно свой нести
Да не устать на полпути
И за сомнения прости
Дай Бог с ума мне не сойти


Рецензии