***

Д.

Стал плохоразличим на фото,
Как в юности, да всё ж не так.
Возьмём формулировку "прото"....
(Пропало, появилось "что-то"...)
Достаточный и грустный знак.

Не то, чтобы не разобраться...
Не разобраться мудрено...
Возьму уроки у паяца:
Как кланяться и не ломаться.
Откройте, Господи, окно!

Но цвет и линия уходят.
Уходят линия и цвет.
Не на гудящем пароходе,
Не на волнующей природе,
А где-то между да и нет.

Убереги хотя бы малость
Потом вернётся, может быть!
Казалось, я мертва... казалось...
А всё внутри такая жалость,
Что невозможно срезать нить.


Рецензии