Посредник

Окольцованы месяцем летним,
Испытали чувства сполна.
Август - в Осень надёжный посредник,
Пусть за нею придет Зима.

В унисон сердцам нашим биться,
Нашим душам шептать в ночи
Мы с тобою - две белых птицы
Нам любовью дано лечить.

И от этого, как ни странно,
Подтверждая мои слова
Диалоги становятся гаммой,
Песней той, где любовь жива.

Бог свидетель - я рад, что встретил,
Ту, с которой живу в любви.
Август - в Осень шальной посредник,
За собою нас позови.

Коль дождлив ты - роптать не стану,
Пусть у Осени норов крут.
Я от счастья ключи достану,
Я - скажу тебе без обмана...
Август. Ты - настоящий друг.

Написано 09 августа 2023 год


Рецензии