Август - попутчик

August
Сколько их было в отрезке прожитых лет?
Много.
Время застыло. За занавеской виден рассвет.

Были best month's
Полные солнца, любви, тепла.
Было, но мало. Тех, где ворвалось в лето зима.

Нынешним летом,
Welcome со мною, где солнечный свет.
В росное утро, в холод рассвета, где спелый ранет.

Счастлив без money.
Не перепутал чисел и дат.
Наши свидания. Наши сердца о любви говорят

Где-то за далью,
Спрячется тихий, солнечный день.
Мы угадали: снова весна - подснежник, сирень.

Winter не вечна
А для влюбленных - сущий пустяк.
Руки на плечи. Снова глаза о любви говорят.

August.
День летний. Бронзой не тронутая листва.
Он нам попутчик, в месяц сентябрь, где любовь жива.

Написано 09 августа 2023 года.


Рецензии