Мёд

В улей с каждого цветка,
Пчёлка мёду нанесла.
Мёд зимою пригодится,
Ну, а пока что в банке он хранится,
Ожидая свой черёд.

Как всегда спешит пчела,
У неё всегда дела,
Продукт пчелиного труда,
Любит точно детвора.

Мёд он сладкий и липучий,
Но всегда он самый лучший,
От ангины и простуды,
Только он поможет нам.


Рецензии