Тук Тук

Отдел Внешнего
Управления объектами.
ЭХО один смотрел на экран.
Это все его мысли?
Обнови содержание.
Закрой раздачу.
Пусть сам сидит в своих мечтах.
Мысли, идеи, это просто информация.
Её можно отдавать и принимать.
Ветхие здания НИИ.
Алюминиевые шапочки.
Импаты.
У кого-то в голове тикает бомба.
Тик Так. Тик Так.
ЭХО два. Объект принят.
Контакт установлен.
Так и появляются в голове
Бегущие строки
Навязчивых желаний,
Свои внутренние голоса.
Как понять,
Своя мысль или чужая?
Своих нет.
Они все приходят к нам.
Какие-то мы оставляем.
Другие сами оставляют себя.
Тук Тук. Откройте.
Мы идём по всем головам.
Ничего не поможет.
Хоть беги, хоть прячься.
Хрустальный шар везде
Найдёт тебя.


Рецензии