Жизни калейдоскоп

Быстро мчится время наше,
Ветер дует в века дали.
Хочешь, что-бы тормоз жали.
Миг застыл на высшем бале.

Реют флаги - флаги тают,
Страны рушат люди сами!
Думал бег быстрее лани,
В жизни сел - чужие сани.

Хочешь денег, а всё старше,
Где сейчас мечты пределы?
Юности разгреб заделы,
Тщетна радость была старче.

Дальше путь продолжим мирно,
Только сыпется мир в драке.
Сколько нужно крови в давке?
Жить без войн нам люди мило...


Рецензии