Мне нравится смотреть на фонтан

Мне нравится смотреть на фонтан,
Как рабиваются струи,
Так они дивно бодрят,
Словно твои поцелуи.

Голуби шлепают в такт,
Пенные капли на перьях.
Солнце дарует свой акт,
Изнемогая в весельях.


Рецензии