Казаки уходят ночью

Казаки уходят ночью,
Вновь за ленту в тыл врага.
На охоту в нору волчью,
Как и в прежние века.

Воевать им всем привычно,
Защищать Россию – Мать!
Службу знают на отлично.
Не умеют отступать.

На полях повсюду – мины.
Кровью залита земля,
Но идут вперёд мужчины,
Избавлять страну от зла.

За родных своих и веру –
Им не страшно умереть!
Разве может нашу душу,
Отобрать у Бога смерть?!

В темноте летают пули.
Взрывы рядом – тут и там.
С миномёта рубанули,
В дзот казаки по врагам!

И за миг в дыму исчезли,
Пять загадочных теней.
Появились как из бездны
И слились обратно с ней.

На лице у всех – улыбки.
Снова выполнен приказ.
Не допущены ошибки.
Целы все в который раз.

Ждут друзья их боевые.
До утра всю ночь не спят.
Все станичники, родные,
Бога молят за ребят!

Казаки и днём и ночью,
Бьют заклятого врага.
Рвут на части его в клочья,
Как и в царские века!


Рецензии