Судьба и гололёд

Была весна и гололёд .
Страдали многие прохожие.
Он тоже думал , упадёт.
На миг мелькнуло, спаси Боже.

Но как бывает иногда .
Материализуются всё ж мысли.
И подвела на льду нога.
Домой вернулся к цвету вишни.

На поезд он уж не попал.
Командировку отменили.
Стационар, с "сестрой" роман.
Их в мае в общем обручили.

Вы скажете судьба, судьба.
Но был же правда гололёд.
И знала точно та нога.
Куда её уже несёт.


Рецензии