Проехали станцию лето

Проехали станцию лето
Потеряв в карманах отпуск
Белый рояль в кустах
не хочет больше играть

Осень , неспешно царицей,
нам на нее наплевать.
Мчимся листая страницы
Соцсетей не унять.

Дальше уходит поезд
На остановках небо
Люди покидают вагоны
Жизнь -отрывной календарь

Ты обещаешь себе
Увы никогда не исполнив
Завтра попробуешь снова
Копоть с души отмыть

Слишком увы не реально
Может начать с окон
В которые смотрит мир
Пытаясь увидеть тебя


Рецензии