***

Больше ни строчки.
Расставили точки,
Даже над всеми i.
Дописана книга.
Вышла сатира,
А не роман о любви.
Замученый зритель,
Ты не в обиде
Что в пьесе горький финал?
В свете софита,
Тобою любима,
Такой запомни меня.

Навсегда.
Самый искренний зритель,
Я тоже люблю тебя.


Рецензии