Слоганы про Экологию


«В любую непогоду, хоть в огонь хоть в воду»,
С каждым кто усердно бережёт природу!

Мы за экологию, мы за чистоту,
Будет наша Родина круглый год в цвету!

Очистим планету от мрази и грязи,
Создав для потомков природный оазис!

Мусор в разные пакеты - в чистоте храня планету!

Соблюдая чистоту, мы предотвратим войну!

Жить экологично - удобно и практично!

Порядок в душе, во дворе, на планете,
Сегодня мы заняты именно этим!

Нет фабричным выбросам, нет токсичным свалкам,
Да, экологичности, природе и рыбалке!

10.08.2023


Рецензии