Дни огни

Дни порой как яркие огни как струн гитары перезвон как поцелуй как милой девы сладкий стон другие сумраком тоски не так приятны и легки когда беда стучится в дом когда во всех делах облом закрыто сердце для любви другие там совсем огни испепеляют чувства в дым и так охота снова чуда где ты мой милый пилигрим? Глаза с надеждой смотрят в небо в те дни лишь господом храним! Люблю я дни которые как яркие огни как струн гитары перезвон как самой милой сладкий стон!


Рецензии
иногда они еще и смеются. перезвон просит букву е...

Владимир Лагунов   10.08.2023 17:43     Заявить о нарушении