С днём рождения!

Ты расцветаешь с каждым днём,
Словно цветок, маня своей красой.
Пусть не пугает жизнь дождём,
Проходит всё,  и он пройдёт с росой.
И ветер, и шторма, -
Всё утихает постепенно,
А жизнь идёт,  и жизнь одна!
Живи и радуйся ты непременно,
От Бога принимая все дары:
Друзей, коллег, поклонников, родных,
Доброжелателей в кавычках и без них,
И первый взлёт, падение и стих...
Пусть длится век твое цветение!
Мы поздравляем с Днем Рождения!


Рецензии