Музе 94

Прозрачный свет,
Звезды светят ясно.
И я не теряю тебя
В мыслях своих бунтарских.
На коже моей чистотел,
Ноги гудят от крапивы.
Не видела прежде я тел
Таких, как твое, красивых.
Мурашки бегут по коже -
Прохладный летний ветер.
Мы с тобой так похожи…
Ты лучшая на свете.
Сейчас, когда ты не рядом,
Когда не могу увидеть,
Я будто бы вся помята,
Но вместе с тем счастливая
Оттого, что, придя в дом,
Увижу свою любовь.
И счастье мое лишь в том,
Что вместе мы будем вновь.
Я лишь о тебе пишу.
Я чувствую только наше
Касание. Я живу
Тобой. Буду жить так и дальше.












09. 08. 2023.


Рецензии