Халатик

Тот халат, что тебе подарил
Так на вешалке всё и висит
Раз надела, никто не носил
Ты была в нём приятна на вид
Ах, халатик новенький
Новенький с иголочки
Для фигуры полненькой
Женщины не девочки
Ты его не носишь
Может, похудела?
С плеч другой ты сбросишь
Но… не моё дело
Ты и в нём и без  него
Очень, очень ничего
Да – приятно посмотреть!
Но куда мне его деть?
Весь такой не ношенный
С выходом из ванной
У постели сброшенный
Женщиной желанной
Жаль только та женщина
Женщина желанная
Мной была потеряна
Жизнь такая странная
Вот была любимая
Будущность намечена
Эх, тоска голимая!
Где ты моя женщина?
Выброшу халатик
Чтоб не тосковать
Хватит, хватит, хватит
Мне напоминать
О тебе прекрасной
Женщине родной
О любви напрасной
О тебе такой…
Ах, халатик новенький
Новенький с иголочки
Для фигуры полненькой
Женщины не девочки
Ты его не носишь
Может, похудела?
Где другой ты сбросишь
То не моё дело


Рецензии