***

Эти берега связаны, как мы - мостами.
Эти лестницы такие сложные местами.
Эти улицы построили воспоминания.
Этот город обо всём, он дарит обещания -
А я, им верю; Помню я
Сколько повидали, сколько раз думали:
Как бы сильно не носила нас земля,
А это было всё - не зря, не зря, не зря!


Рецензии