***

А что если ….
Мы конечно же можем все сегодня ночью закончить
 Ты найдёшь себе дуру, я найду себе помощь
И начну искать. Тогда самого милого парня
Но он точно не сможет играть как ты на гитаре
Все выходные теперь станут простыми, мы создавали в них что-то красивое
Почему то страхи решают все, отказавшись от чувств, я с лица убираю  так много слез

На словах все гораздо больнее, ведь в молчании нам давалось рядом гораздо теплее

Ты думаешь головой, недавая чувствам раскрытая
Я думаю ты не мой и боюсь тебе открыться

Зачем эти правила, законы пространства
Когда мы вдвоём достаточно улыбаться

Ты не забудешь мой смех, мои нежные руки
Я буду помнить о нас и таить в себе муки
Что не смогла удержать две родные души..

Я могла бы быть сильной, но ты даришь мне слабость, во мне все кипит вызывая радость
Ты хочешь тепла и женского тела рядом, но не хочеть привязки тебе это не надо

Я рушу стереотип, я хочу быть больше правил
Ты нарушаешь их и молчишь о своих желаниях
Неужели под хрупкостью тел я не нашла расправу тем страхам
Что бы ты просто жаждал и хотел быть со мною правда?


Рецензии