***

Я жду тебя в постели
Но уснуть мы не сумели
Я не знаю уже как две недели
 как забыть тебя….

Обними, обними обними меня.
И скажи и скажи что я твоя
За тысячу километров от тебя по сантиметрам хочу тебя

Не верю гороскопам и я знаю что с восходом ты ждёшь меня
Я прилечу с любой планеты и так люблю встречать рассветы
Ведь наше притяжение не удержать


Обними, обними обними меня.
И скажи и скажи что я твоя
За ысячу километров тебя по сантиметрам хочу тебя


Рецензии