***

вдруг захотелось позвонить
нет, не написать детально
а ярко все тебе сказать
о том что стало все реально
допивший чай и свет с окна
мечты и мысли, гениально
я потерялась тут буквально….

услышав голос твой 
попытаться вдруг понять детально
какие мы все же не приличны
но ты так мягко нежно рассмеешься
и спросишь просто как дела? 
вдруг захотелось написать…


Рецензии