Не до...

Мне кажется я что-то упустил
В работе, в творчестве и в жизни,
Кому-то не до дал, не до любил,
Не до служил своей Отчизне.
А что-то просто сделать не успел,
Хотя имел желание и силы,
Не дописал строки и не допел,
Не объяснился в любви с милой.
К конечной цели так и не дошёл,
Хотя препятствий не было в помине,
Серьёзен был, порой смешон,
Был грешен и не свят я ныне.
Но не хочу я плакать и жалеть,
Ведь не воротишь то, что было...
Осталось потихонечку стареть
И вспоминать о той далёкой милой.
авг.23


Рецензии