***

там все таже тишина
все тот же тут асфальт
лишь небо, небеса меняют свой окрас
так счастлива была, еще не месяц май
украла вдруг весна холодную печаль

мы словно корабли и те же поезда
нас разведут мосты вас спрячут небеса

все тот же тут финал
вы так были близки
сегодня вдруг весна в который вы не мы
я сяду тут за стол и гробовой тиши
я крепко обниму холодный камень лжи
зачем вы так ушли
здесь каждый год за два
я так хотела ждать
но я еще жива

мы словно корабли, попавшие в судьбу
вас забрала вода, нагнавшая беду…
меня откинул шторм
я снова тут одна…
среди камней и зим
но с вами навсегда….


Рецензии