***

Пой со мной тихо в тишине
закутавшись под одеяло или плед
найдя в себе силы признаться себе
что за горою и кубарем свет
эта песня от том, что цветут маки в мае
о красивых закатах

и мы на машине нажимай на педали
мы обманули себя и друг друга
теперь все по-старому, ты с той подругой
я снова в дороге покоряю просторы
сядь со мной рядом согрей мои ноги


Рецензии