***

Я была не такой как все
холодная как метель весне в январе

по небу в небеса не полетишь
со тобой, не тот, я слышу тебя

 я для тебя лунный свет
без меня мир тесней
ты и я шаг и след
я и ты день и век 

только ты боялся что не хватит огня
только ты
только ты ….


Рецензии