***

тебя закружило в те отношения
ты перед судьбой вставал на колени
так трудно дышать, так страшно мне спать
я не хочу тут просто существовать
зачем тебе повод, зачем тебе старые вещи
ты без них шел, без них тебе легче
найди  в себе силы и просто простись
за все свои камни в меня, извинись
я знаю ты не хотел так просто случилось
только ты утонул вновь, а я отцепилась


Рецензии