***

Сейчас расскажу вам стих по тебя и меня про нас с тобой

Я так часто советуюсь с прошлым
Но не только с моим, но и твоим
Там шумно, сумбурно и немножечко пошло
Все это видят глаза мои.

За 24 года так много хорошего
Но все из за характера трудного
Переезды, проекты и поводы
Для рассказа о себе бурного

Это называется опытом,
а я вижу как прохождение уровня
Я листаю твой профиль безудержно
Что бы найти что было безумного
Вижу семью и детей, много работы и отдыха
Ты был как все, ничего особого
Но меня цепляет тот уровень, пока это было гармония
За 10 лет моих гастролей перфоманса, я почти не спала и клала на подушу  дурную голову, что до сих пор мне этого мало


Рецензии