***

Я люблю не тебя
А  твою тень 
она так сильно мне смотрит озабоченно вслед

А я теряю контроль во снах наблюдая твой силует, нам кажется у нас есть на любовь и чувства тысячи лет, но нет
Время прошло и твой след остыл, а я спустя э года поняла,
Я не любила тебя, я так влюбилась в только фонарь который и создал эту тень.

Яхотела  тебя по образу и подобию
Что придуман в моей голове
Создавая тебя из воздуха
Вдыхала в полуночной тьме
Я не любила тебя
Я твою тень


Рецензии