***

Мы между океаном 
Нас было только двое
Ночью мы вздыхая воспоминаем волны
Тот теплыый берег, пальмы
И та доска для серфа
Мы не умели плавать но покоряли волны ( остров)


Тв не хотел любви
Тебе был нужен спорт


Апрель весна и остров
И не одной причины
Мы не загадали у звезд
Но получили сувениры


Меня сносят волны
Тебя душит берег
Между нами остров
Между нами время
Ты хотел симпатий
И простого секса


Рецензии