***

Не хочу брать ответственность и делать что не хочу

Вы думаете она любила стихи? 
Нет она любила поэтов, певцов, художников скульпторов и силуэты 
Она любила кино и всегда была якоа одета 
Еще так манили творцы и песни про лето 
Ее мечта с ним прожить в домик у моря 
И так хотела цветов, но не слово про это 

Она так боялась раскрыться ....


Рецензии