Черпайте силы в родниках

  Когда рубеж придёт заветный
  И вас окутает в момент,
  Не огорчайтесь,
            даже летом
  Порой погоды в доме нет.
  И раз природа потепленьем
  На человечество грядёт,
  Забыв года трико наденьте,
  И кепку задом наперёд...
  Вот так и вы годам не верьте,
  Непостоянен дней разбег,
  Придут друзья,
            покинут черти,
  И хватит радости на всех!
  Не доверяйтесь проходимцам,
  Чтоб не аукнулось потом,
  Ведь вы верстаете страницы,
  Что смело лягут в общий том.
  И чтоб здоровье не шалило,
  И сердце билось в такт и в лад,
  Вы в родниках черпАйте силы,
  Что бьют фонтаном,а не спят.
  И восхитительным знаменьем
  Потом Господь вас освятит...
  Живите счастьем,вдохновеньем,
  Хороших дел животвореньем,
  Ведь вам так много предстоит !


Рецензии
Понравилось,хорошое напутствие.Ведь вам так много предстоит.с уважением .

Константин Ковалев 4   16.09.2023 19:05     Заявить о нарушении