Набросок

Только перематываем друг другу нервы -
И откладываем - на после - мечты,
Только вопрос - кто же первый -
Уйдет - я или ты?

И в тебя я не брошу камня;
И себе не задам вопрос -
То ли наша любовь не случайна -
То ли это все невсерьёз?

Я тебе не подам я яда;
И не брошусь в поток реки -
Ведь без твоего нежного взгляда
Мы как звезды - так далеки.


Рецензии