аманда старк 201

ракета класса трепетно
стоит как каланча
а в море - снова ветрено
и перехлесом мча
аманда двести первая
сгорает как чертеж
аманда моя первая
нет это был не ерш
и старки снова собраны
в единую, одну
и снова тени воронов
глядят на тишину

на древние извилины
непризнанных границ
на судьбы недостреляных
но улетевших птиц
на памятники лениным
на супермавзолей
и все-таки расстреляным
и тех, кого залей
и малая медведица
и серп, и кошв, кия
за то, что все изменится
но только нет, не я


Рецензии