Твоя любовь, как круг порочный...

Твоя любовь,как круг порочный,
То вдохновением полна,
Звездой сияет тёмной ночью,
То в тяжкий сон погружена.

Глаза-то счастье выражают,
В них пламенеет доброта,
То вдруг их темень застилает,
Как будто страшная гроза.

И губы,то улыбку прячут,
Восходит с ними вновь заря,
То просто ничего не скажут,
Как будто рядом пустота 


Рецензии