***

Лето московских улиц тянет
За теплым свежим агустовским воздухом
Скрваются люди в пробкха машин
Они  все в экранах рекламах многих магазинов
И одна яркая дама на лавочек днем
Под ярким солнцем о чем то поет
То ли ей сладко или стекают каали на гудь

Она девочка море и девочка грусть.


Рецензии