Внучка

По жизни мы идём
Кто с верой, кто с надеждой,
И от любви большой всегда чего-то ждём,
А годы вскач летят
Средь дел мирских иль между
Ты не заметишь как уж внуков полон дом.

Нет ягоды вкусней малины, земляники,
Виктория в саду уж больно хороша,
И внучек мы зовём, кто Викой, а кто Никой,
Лишь на руки возьмёшь и запоёт душа.

Пока они малы готовы на божничку
Мы молимся на них, ведь ангел во плоти,
Но червь грызёт внутри - какую землянику
Ты в жизни воспитал, лишь стоит подрасти.

К чему я? У меня растёт бесёнок в юбке,
Два годика всего, но чисто шамела.
Викторией зовут. Какие уж тут шутки?
Фортуна в стороне, ещё не родила!!!


Рецензии
Поздравляю тебя, Володя, с внучкой! Пусть растёт умной и здоровой! Прекрасный стих. Внуки - наша отрада!

Димитр Дянков   11.08.2023 08:29     Заявить о нарушении