Жизнь приходит к нам извне...

Жизнь приходит к нам извне,
От Создателя, от Бога.
Будешь в жизни на коне
Иль конём тебе дорОга....
Всё зависит от тебя,
От твоих амбиций в жизни.
Может ты родился зря...
От тебя мир независим.
Жизнь даётся только раз...
Не бывает больше шансов.
И чтоб разум не погас,
Развиваться будь согласен.
До конца земных всех дней
Будь творцом своих событий.
Ты оставь своей стране
Сонм влиятельных открытий.


Рецензии