Сдержанность - плохое качество, дань не сердцу, а

Сдержанность – плохое качество,
Дань не сердцу, а уму,
А любовные чудачества –
Ближе сердцу моему.

Страстью нежности израненный,
Я не стану поучать:
Как, когда, кому – постанывать,
Как, когда, кому – рычать.

Спит создание невинное
И не ведает о том,
Как несдержанность нахлынула
Над её желанным ртом...


Рецензии