Лесные фантазии черновой вариант. Неоконченно

Полупрозрачны тени и тона. Стоит в лесу твой праздничный шатёр. Натянута сосновая струна. Шумит ветвями вековыми бор. Художник, он всегда - художник. Дзинь! Вы в Ереване были, друг мой, Поль? Музей старииных книг -  Эчмиадзин, намедни посетил один король. Но мы сейчас находимся в лесу! Нет, мы сейчас находимся в порту. И с нами Джон Иваныч Винниту! И с нами - папа старший Винипух...


Рецензии