Пусть свеча в блиндаже. Песня

Пусть свеча в блиндаже греет руки солдата,
В ней тепло детских слов и мольба матерей,
Чтобы встречи с роднёй всем привиделась дата,
Где любимая ждёт у открытых дверей.

Пусть свеча в блиндаже греет душу солдата,
Словно солнце она в майский тёплый денёк,
Словно радостный смех, так присущий ребятам,
Словно в мирной судьбе новой жизни глоток.

Пусть свеча в блиндаже освещает пространство,
Чтобы видеть глаза и улыбки друзей,
Чтобы верить в добро и любви постоянство,
Чтобы верить в заботу Отчизны своей.

Припев:

Огонь свечи, огонь победы!
Огонь сердец, огонь Любви!
Врага сразим, как наши деды.
Мы победим! Мы победим!

Фото из Интернета


Рецензии
Замечательно, Люда! У меня просто слов нет...

Ирина Кривицкая-Дружинина   11.08.2023 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Написала сердцем.

Людмила Петровна Денисова   13.08.2023 08:31   Заявить о нарушении
Попросили сделать припев, будет ещё одна песня. Ура!

Людмила Петровна Денисова   21.08.2023 17:40   Заявить о нарушении